quinta-feira, 21 de julho de 2016

#Vixreceitas Cogumelos recheados


Cogumelos são uma excelente forma de obter proteínas sem consumir carnes. Além de possuírem uma boa quantidade de proteínas e fibras, ainda são muito menos calóricos que as carnes (e você ainda pode usá-los para aderir a segunda sem carne! Já falamos desta campanha aqui!)

A receita de hoje é tão fácil que é mais uma dica que uma receita!

INGREDIENTES

- 10 unidades de cogumelos paris grandes
- Recheio de sua preferência (hoje usei queijo gorgonzola)

Quer receber todas as receitas e novidades do nosso site? Clique aqui para se cadastrar!



MODO DE FAZER

Retire os talos dos cogumelos delicadamente de forma a deixar somente o buraco. Recheie a gosto. Regue com azeite de oliva e leve ao forno por 15 minutos. E é só. Juro que é só isso. E é uma delícia!
Mas para te ajudar, deixo outras ideias de recheios que já testei e são todos muito saborosos:

- Queijo cottage, limão e brócolis picado bem pequenininho
- Creme de ricota, temperos e cenoura ralada
- Hommus de grão de bico com queijo parmesão por cima
- Caprese: mussarela de búfala, tomate picadinho e manjericão (essa fica sensacional!)

E se você ainda quiser misturar ao consumo de carne, também pode fazer patê de frango desfiado ou molho de carne moída para usar no recheio. 


Para baixar nosso e-book grátis com dicas de sucesso para a reeducação alimentar, clique aqui.
Para ver mais sobre alimentação, clique aqui

Para ver nossas matérias sobre exercícios físicos, clique aqui.
Para ver nossas matérias sobre procedimentos estéticos e fisioterapia, clique aqui.
Para conhecer nossas receitas saudáveis, clique aqui.



Meu nome é Maísa Pimenta, tenho 31 anos, casada. Sou engenheira de produção e um belo dia não entrei na minha calça 44. Decidida a não aumentar mais um número voltei ao manequim 38 com a ajuda de profissionais muito competentes. Apaixonada pelo novo estilo de vida decidi criar esta plataforma para ajudar quem queira seguir o mesmo caminho.





0 comentários:

Postar um comentário